中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

省卫生健康委纪检监察干部培训班开班

湖南省卫生健康委员会  时间:2019-06-12

    612日,省卫生健康委纪检监察干部培训班在望城开班。省卫生健康委党组副书记、副主任,省中医药管理局长黄惠勇作动员讲话并专题授课。委机关、省中医药管理局、省计划生育协会、委直属单位、委管民营医院和社会组织共110余人参加培训

黄惠勇指出,举办纪检监察干部培训班是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是贯彻中纪委三次全会和省纪委四次全会精神的重要步骤,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要安排。要换思维,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑;要强根本,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格;要转作风,增强解决实际问题的工作能力;要正学风,做到严以治训、严以治学,学懂弄通悟透,学以致用、知行合一,努力造就一支政治过硬、业务过硬、作风过硬、形象过硬的纪检监察干部队伍。黄惠勇强调,要深刻理解主题教育的重大意义,聚焦根本任务、把握“十二字”总要求、紧扣“五句话”目标、坚持“四个贯穿始终”,力戒形式主义,按照“十分纯洁、十分忠诚”的要求,把纪检监察干部主题教育抓紧抓深抓实,使主题教育成为做好纪检监察工作的强大动力。

参训学员一致认为,要把主题教育同建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍结合起来,在结合融合中实现两促进、两不误,把全面从严治党不断推向纵深,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展,为健康湖南建设提供坚强纪律保障,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

yabo亚搏官网-官方平台