中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

省卫生健康委法规处召开市州法规科长会议

湖南省卫生健康委员会  时间:2020-01-20 16:36

说明: d:\Users\Administrator\Desktop\2020工作\照片\1.16市州法规科长会议照片\DSC_5700.JPG

为深入推进卫生健康法治建设,进一步总结工作、谋划思路,116日上午,省卫生健康委法规处召开市州卫生健康委法规科(处)长会议。

会上,各市州卫生健康委法规科(处)长结合各自实际,汇报了本单位2019年法治建设工作成绩、分析了存在的困难和问题,提出了2020年推进法治建设工作的意见和建议。省卫生健康委法规处负责人主持会议,并从“为机关服务、为基层服务、为行业服务、增强服务能力”四个方面回顾了2019年省卫生健康委法治建设的亮点工作,展望了2020年法治建设的重点工作。

会议还对卫生健康立法、执法、普法、宣法、学法、守法、用法等具体工作事项展开了充分研究与讨论。

省卫生健康委法规处负责人,各市州卫生健康委法规科(处)长等20余人参加会议。

yabo亚搏官网-官方平台