中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

湖南省职业病防治院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

省职防院  时间:2021-07-02

7月1日,湖南省职业病防治院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。医院党委书记、院长亲自为30名党龄50年的老党员颁发了纪念章。

上午,各位老党员早早来到现场,与院领导一起共同收看全国庆祝中国共产党成立100周年大会实况。听到习近平总书记的铿锵有力的发言,大家心潮澎湃,激动地心情溢于言表。


在党中央的庆祝仪式结束后,院党委书记与院长一起为在座的老同志颁发“光荣在党50年”纪念章。在家院领导和各位老党员一起合影留念。

院领导向各位获得纪念章的老党员表示衷心的祝贺。指出,我们以为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章的形式,来迎接党的生日,这既是我们全院举行中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,也是我们全院党员干部政治生活中的一件大事。

会议指出,为在党50年的老同志颁发纪念章,这是我们党的历史上的首次。在中国共产党成立100周年这个特殊的时间节点,颁发“光荣在党50年”纪念章,是对全体老党员50年来辛勤付出的一次集体肯定,一次集体致敬。每一枚纪念章的背后,都是一份无上的光荣,都是一份沉甸甸的责任,都是一份催人奋进的强大力量。他希望全院的年轻党员同志,一定要向老党员学习,学习他们用一生的坚守履行着在党爱党、在党为党的职责;学习他们任劳任怨,兢兢业业,将自己的青春年华、聪明才智奉献给单位和单位的职防事业。

各位获得纪念章的老同志心情激动,感慨万千。他们纷纷表示,一定要继续坚持老有所为、继续发光发热,做到退休不褪色、离岗不离党,以自己的实际行动支持和帮助单位发展。

湖南省职业病防治院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

19837885

yabo亚搏官网-官方平台