中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

省卫生健康委人才交流服务中心集中观看中国共产党成立100周年大会

委人才交流服务中心  时间:2021-07-02

2021年7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行,委人才交流服务中心全体党员和干部群众在中心会议室通过网络直播集中收看大会盛况,认真聆听了习近平总书记重要讲话。

习近平总书记强调,一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。历史川流不息,精神代代相传。我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大!

会后,大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话充分展现了共产党人的本色初衷、雄心壮志和使命担当,是引领党和人民事业不断发展的重要纲领,对全党在新的历史起点做好党和国家各项工作,指明了前进方向,明确了行动指南,为实现中国梦凝聚起必胜信心和磅礴力量。我们要把总书记的重要讲话精神落实到各项工作中去,不忘初心,砥砺前行,为中华民族的伟大复兴贡献智慧和力量。

省卫生健康委人才交流服务中心集中观看中国共产党成立100周年大会

19834380

yabo亚搏官网-官方平台