中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

张家界:肩负医者初心 守望健康使命

红网  时间:2021-07-02

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共永定区委卫健工委组织120多位老党员代表、优秀党员、各基层党支部书记在该区卫健局8楼大会议室集中观看现场直播。

中共永定区委卫健工委委员、卫健局班子成员及参会党员们统一着装、佩戴党徽,认真观看庆典直播。“人民中心”“绿色发展”“强国强军”“第二个百年奋斗”等关键词深入每一个党员内心,激励着卫健系统511名党员、2000余名医护人员,肩负医者初心,守望健康使命,砥砺前行,奋发中国梦。

此次大会,卫健工委宣读了表彰优秀党组织、优秀党员、优秀党务工作者的决议并授予奖章。

会后,一位“光荣在党50年”老党员代表谈到:“作为老干部,作为老党员,我是亲眼见证了我们党的历程、国家的兴旺、卫健系统的发展;为党员、为公民、为干部我都深深的感到自豪和荣幸。”党员们也纷纷表示:面对当前的新冠肺炎疫情,要一如既往以实际行动践行医务人员的初心和使命,时刻发挥先锋模范的作用,冲锋在前、勇挑重担,坚守在基层防控的火线上不动摇,全力做好常态化疫情防控和全民新冠病毒疫苗接种工作,为人民的生命健康保驾护航。

张家界:肩负医者初心 守望健康使命

19838015

yabo亚搏官网-官方平台