中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

益阳市直卫生健康系统庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会召开

益阳市卫生健康委  时间:2021-07-01

6月29日,益阳市直卫生健康系统庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会在益阳市妇幼保健院召开。会议表彰了市直卫生健康系统受到省委、市委表彰和市委卫生健康工委表彰的“两优一先”个人和集体。副市长李劲松同志出席会议并讲话。大会由益阳市人民政府副秘书长主持,市委两新工委副书记、市委卫生健康工委班子成员出席了会议。

李劲松代表市委市政府向受到表彰的优秀个人和先进集体表示热烈祝贺,向全市卫生健康系统的广大共产党员和党务工作者致以节日问候。他要求,全市卫生健康系统要提高政治站位、强化思想引领,全面扎实高质量做好卫生健康事业的各项工作;要坚持学史力行,办实事开新局,千方百计解决好人民群众在卫生健康领域的急难愁盼问题;要压实主体责任,坚持统筹推进,奋力夺取疫情防控和卫生健康事业发展“双胜利”,向建党百年献礼。

会议向10位优秀老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章;对在市直卫生健康系统取得优异成绩的101名共产党员、31名党务工作者、10个基层党组织,分别被授予“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“先进基层党组织”荣誉称号。受到表彰的优秀个人和先进集体代表上台领奖,会场上响起热烈掌声。

   益阳市两新工委副书记宣读了市直卫生健康系统受到省委、市委表彰的两优一先个人和单位;益阳市市卫生健康委主任宣读了《中共益阳市委卫生健康工委“七一”表彰通报》。机关市管副处级以上在职领导干部,市直医疗卫生单位党组织班子成员、党办负责人,各支部(总支)书记(含离退休支部),“光荣在党50年”老党员代表,受省委、市委、市委卫生健康工委表彰的“两优一先”个人和集体,各医疗单位党员代表等280余人参加了会议。


益阳市直卫生健康系统庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会召开

19820125

yabo亚搏官网-官方平台