中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

张家界市妇幼保健计划生育服务中心部署疫情防控和安全维稳工作

红网  时间:2021-06-29

为全力做好疫情防控和安全稳定工作,6月24日下午,张家界市妇幼保健计划生育服务中心召开“七一”特护期疫情防控和安全稳定工作专题会议。会议由党支部书记主持,中心全体干部职工参加会议。会议传达了上级有关会议和文件精神,对疫情防控和安全维稳有关工作进行了安排部署。

会上,党支部书记详细分析了当前疫情防控和安全稳定工作形势,从巩固拓展疫情防控成果、筑牢安全稳定防线等两个方面对中心下一阶段工作进行了安排部署。他要求,中心全体干部职工要进一步提高政治站位,增强政治敏感性,把做好疫情防控和维护安全稳定作为增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的重要举措。要毫不放松做好疫情防控工作,严格落实各项防控措施要求,全力做好应急处置准备。要抓紧抓实安全生产、维护稳定各项工作,迅速组织开展安全隐患和信访维稳风险大排查,最大限度把各类风险隐患化解在萌芽状态。

张家界市妇幼保健计划生育服务中心部署疫情防控和安全维稳工作

19812227

yabo亚搏官网-官方平台