中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

关于卫生系统调查的结果反馈

湖南省卫生健康委员会  时间:2022-02-18 14:45

为了促进卫生系统的建设与发展,更好地服务民群众,提高群众的满意度和体验感,湖南省卫生健康委员会特通过不记名网络调查的形式向全社会征求对卫生系统建设与发展的评价和建议。调查问卷从2021年12月14日开始至2022年1月28日结束,现将相关结果反馈如下。

一、调查问卷基本情况

本次调查问卷共设置10道题目,涉及参与调查者基本情况、对所在地区卫生系统总体评价、工作人员办事服务情况满意度以及相关意见建议。

从调查问卷结果来看,本次参与调查的网民以31-60岁的青年居多(72.73%),八成以上的网民是通过主动搜索参与此次问卷调查。

在对所在卫生系统区域总体评价、工作人员服务态度、办事流程、办事公开透明度的调查中,90.91%的参与调查者均表达了满意或基本满意。

在对所在区域卫生服务、服务设施的满意度调查中,100%的参与调查者表达了满意或基本满意。

二、调查问卷结果分析

总体来说,网民群众对我单位卫生系统和工作人员服务效率的整体情况是较为满意的,办事流程和服务态度得到了网民群众的肯定。湖南省卫生健康委员会将在接下来的工作中,积极响应上级工作要求,回应网民群众期待,继续做好政府部门的职能工作和服务建设,发挥卫生系统的基本作用,不断强化社区卫生服务保障,为群众的卫生健康保驾护航


关于卫生系统调查的结果反馈

22485006